vini

Facciamo il vino con entusiasmo rispettando la vocazione antica dei luoghi. Abbiamo avuto la fortuna di nascere qui, e ci dedichiamo ogni giorno alla valorizzazione di profumi e aromi naturali senza interferire nei processi di fermentazione e affinamento. Desideriamo che nel bicchiere si esprima la personalità di un prodotto autentico, l’identità profonda di una terra marinara e verace con il suo clima unico. Conosciamo i progressi e le scoperte dell’enologia contemporanea, ma preferiamo far prevalere la forza spontanea di una storia prestigiosa, lontano dalle suggestioni del grande pubblico. Per questo utilizziamo i vitigni tradizionali dell’isola con i lieviti indigeni quando è possibile, e controlliamo con attenzione le temperature. Con coerenza abbiamo rinunciato ai composti chimici (eccetto i solfiti in dosi minime, ancora indispensabili nel processo produttivo), e continuiamo a servirci delle antiche vasche di cemento che si abbinano ai serbatoi in acciaio, per conservare i nostri vini e plasmarli con un mix di passioni millenarie, valori moderni e sostanziali.

*/?>